![]() |
Para compartir |
||||
Jamón ibérico | 17.00 € | ||||
Carpaccio de salmón con vinagreta |
8.90 € | ||||
Gambas al ajillo | 11.50 € | ||||
Fuet de Masía |
6.80 € | ||||
Torrada de anchoas y boquerones | 8.20 € | ||||
Croquetas de jamón caseras (4 piezas) |
7.50 € | ||||
Buñuelos de bacalao (6 piezas) | 7.80 € | ||||
Chapata torrada con tomate y aceite de oliva | 3.00 € | ||||
![]() |
Entrantes |
||||
Rissoto Funghi (gambas y setas) | 10.80 € | ||||
Canelones de setas y foie |
9.50 € | ||||
Ensalada de gambas langostineras con vinagreta de almendras y limón | 10.90 € | ||||
Mil hojas de melón, virutas de jamón ibérico y frutos rojos marinados |
9.90 € | ||||
Hojaldre de revuelto de gambas al aceite de foie | 8.40 € | ||||
Crema de legumbre con crujiente de jamón y aceite de trufa |
6.50 € | ||||
![]() |
Segundos |
||||
Cigalas a la parrilla con picada tradicional |
18.50 € | ||||
Magret de pato con naranja y miel |
14.90 € | ||||
Suprema de dorada al estilo Santurce |
12.50 € | ||||
Filete de buey con salsa agridulce | 15.90 € | ||||
Costillas y michanas de cabrito a la plancha con patatas bravas |
14.50 € | ||||
Cola de rape con salsa de tomate Cherry | 13.60 € | ||||
Entrecot de ternera a la plancha con espárragos verdes |
13.50 € | ||||
|