La carta


Para compartir

Jamón ibérico 17.00 €
Carpaccio de salmón con vinagreta
8.90 €
Gambas al ajillo 11.50 €
Fuet de Masía
6.80 €
Torrada de anchoas y boquerones 8.20 €
Croquetas de jamón caseras (4 piezas)
7.50 €
Buñuelos de bacalao (6 piezas) 7.80 €
Chapata torrada con tomate y aceite de oliva 3.00 €

Entrantes

Rissoto Funghi (gambas y setas) 10.80 €
Canelones de setas y foie
9.50 €
Ensalada de gambas langostineras con vinagreta de almendras y limón 10.90 €
Mil hojas de melón, virutas de jamón ibérico y frutos rojos marinados
9.90 €
Hojaldre de revuelto de gambas al aceite de foie 8.40 €
Crema de legumbre con crujiente de jamón y aceite de trufa
6.50 €

Segundos

Cigalas a la parrilla con picada tradicional
18.50 €
Magret de pato con naranja y miel
14.90 €
Suprema de dorada al estilo Santurce
12.50 €
Filete de buey con salsa agridulce 15.90 €
Costillas y michanas de cabrito a la plancha con patatas bravas
14.50 €
Cola de rape con salsa de tomate Cherry 13.60 €
Entrecot de ternera a la plancha con espárragos verdes
13.50 €